Тестируюсь Xd
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
Тестируюсь Xd
Daenurs |
![]()
Отправлено
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-January 06 Пользователь №: 17 ![]() |
Тестирую свою подпись
![]() ![]() |
Daenurs |
![]()
Отправлено
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 12-January 06 Пользователь №: 17 ![]() |
Ку
|
Daenurs |
![]()
Отправлено
|
![]() |
Daenurs |
![]()
Отправлено
|
|
ashva roury |
![]()
Отправлено
|
![]() Chaotic Shadow ![]() ![]() ![]() Группа: Administrator Сообщений: 247 Регистрация: 11-January 06 Из: moscow Пользователь №: 1 ![]() |
Я тебя могу наказать за пропаганду другой игры и читорство с продписями.
Пока лишь предупреждаю, еще раз увижу в сообщениях этот долбаный банер, огребешь по полной. Мну не ипет какая там у тя профа и лвл, видеть множество раз этот банер аноит и не тока меня. -------------------- |
Sava |
![]()
Отправлено
|
Флудер ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 36 ![]() |
Роря злая ))) А на самом деле она права, ибо есть люди на модемах, такие как я. И лично меня, банер сильно будет тормозить в просмотре тем форума ))
-------------------- WildHearts-my true love only and 4ever
|
Daenurs |
![]()
Отправлено
|
|
Daenurs |
![]()
Отправлено
|
Извините народ если помешал, просто я его два года качал еще до РО
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 22nd September 2023 - 15:40 |