когда собираемся в кружке?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
когда собираемся в кружке?
BARMY |
![]()
Отправлено
|
![]() Аццкий Флудер! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 272 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 3 ![]() |
ХАТЮ ПИВАААААААААА!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет Остались пересуды, А нас на свете нет... |
BARMY |
![]()
Отправлено
|
![]() Аццкий Флудер! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 272 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Ну чо?! Сеня собираемся??
![]() -------------------- Но кто мы и откуда,
Бансай |
![]()
Отправлено
|
![]() Злобный Флудераст ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 12-January 06 Пользователь №: 15 ![]() |
Хмммм ну я морально и физически готов))))
![]() прям как пионЭр ![]() -------------------- Пусть Судьба и не хрома, просто однонога
Это наша махалля, дальняя дорога........... |
BARMY |
![]()
Отправлено
|
В Москву приезжает Волшебник (чамп СРО). Есть приедложение с ним затусить.
QUOTE(ВолшебНИК) Барми !!! Обязательно соберемся.... вот мое рассписание : 4 ого утром приеду, вечером Депеш Мод, и 5 го около 18-20 вечера уеду.... остальное время я Ваш )) Ваши предложения? -------------------- Но кто мы и откуда,
Deep_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Злобный Флудераст ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 38 ![]() |
Почему бы и нет?
Вот только не в субботу, а то мы на ГВ такие красивые будем ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному.
|
BRUTall |
![]()
Отправлено
|
Злобный Флудераст ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 6-February 06 Пользователь №: 35 ![]() |
кста и давайте как нить "пните" там Рорю, на дасуге.. пусть возвращается в гильд..
я дак так и не понял что там у вас в реале произошло и для меня её выхд из гильдии был полной неожиданностью ![]() кто там виновник? я хз... только в бубен ему, а рорька пусть приходит ![]() а то её уход уж как то очень затянулся... ![]() |
BARMY |
![]()
Отправлено
|
Ди, а мы фсигда по субботам собираемся
![]() ![]() ![]() Брут, это ты с ней уж сам говори. -------------------- Но кто мы и откуда,
BRUTall |
![]()
Отправлено
|
Злобный Флудераст ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 6-February 06 Пользователь №: 35 ![]() |
ётп дак выж в реале знакомы!..
![]() |
Deep_ |
![]()
Отправлено
|
![]() Злобный Флудераст ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 17-February 06 Пользователь №: 38 ![]() |
Ну тафайте в субботу, на ГВ буду танцевать стриптиз и пьяная приставать к большим мальчикам, типа лорд найтов и крузов
![]() ![]() -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду. Тогда принадлежишь избранному.
|
BARMY |
![]()
Отправлено
|
QUOTE ётп дак выж в реале знакомы!.. в данном случае это не аргумент.... и не надо стрелки переводить на нас... не хочешь сам спросить - так и говори QUOTE Ну тафайте в субботу, на ГВ буду танцевать стриптиз и пьяная приставать к большим мальчикам, типа лорд найтов и крузов хихихихихи!!!! гламурненько!!!! ![]() ![]() P.S. Брут, заканчиваем флуд в открытой части форума. Есть вопросы - го в мемберзону. Сообщение отредактировал BARMY|NGr - Mar 1 2006, 17:29 -------------------- Но кто мы и откуда,
BRUTall |
![]()
Отправлено
|
ОМГ...сам знаю куда мну
![]() барми на щёт флуда уж помоллчал бы... ![]() |
BARMY |
![]()
Отправлено
|
Брут, это не просто флуд, это еще и офф-топ!
![]() -------------------- Но кто мы и откуда,
AHToHuO |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Визардов в компанию берут?
![]() |
BARMY |
![]()
Отправлено
|
Миха, О_О. Берут всех, тока приходи!
![]() ![]() -------------------- Но кто мы и откуда,
BARMY |
![]()
Отправлено
|
Значит так. Договорились со СРОшниками в 15 в Кружке на Кураской. Думаю есть смысл придти туда заренее, часикам к 14 хотя бы. ПОэтому предлагаю так и сделать. Сбор в 13.30 в метро. Форма одежды - свободная
![]() ![]() ![]() -------------------- Но кто мы и откуда,
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th August 2022 - 22:44 |