High Priest
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
High Priest
ashva roury |
![]() ![]()
Отправлено
|
![]() Chaotic Shadow ![]() ![]() ![]() Группа: Administrator Сообщений: 247 Регистрация: 11-January 06 Из: moscow Пользователь №: 1 ![]() |
Уже очень долгое время ломаю голову над билдом хай приста.
Знаю что качаться еще несколько месяцев, но думать уже начала заранее. Пока есть вот такие заготовки, в порядке создания: 1. http://glip.ru/ro/hpriest0.gif - с 10й кири. имхо, билд не совершенен, не гибок, так что отменен. 2. http://glip.ru/ro/hpriest1.gif - последняя версия билда. 10 санка - для MVP, кача и хила на гв. 4 магнификат - грм, под вопросом. но 4й по тому что асумптио и 4 магни одинаковы по длительности. удобно, по тому что знаешь что асу щаз спадет, основано на опыте Сириана. но не уверена что это мне подходит, по тому что рекаст я делаю чаще и раньше чем он кончится. в общем не знаю, посмотрим. 5 BSS - для гв грм, думаю что можно взять 7-8ю санку, и сделать все таки 5й магни. опять же думаю. суфры нет, не использую этот скил вообще и изретко на гв. считаю не рациональным тратить скилпоинты на то что я не буду юзать. опять же, все равно меня вечно в пати к танкам пихают. со статами все просто - вит антистун (ну или почти, мона как щаз), декс (70 наверное, посмотрим как санка кастоваться будет), инт на макс (из-за мужа вечно сп нет, даже 10 сп реген не спасает). -------------------- |
SoldierOfFortune |
![]()
Отправлено
|
![]() Ледяное Сердце ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 11-January 06 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
7 санки вполне достаточно, невижу смысла брать 10
-------------------- Soldier Of Fortune int/luk monk
|
Sava |
![]() ![]()
Отправлено
|
Флудер ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 7-February 06 Пользователь №: 36 ![]() |
Итак обещания надо выполнять. Приступим... (Прист, тупим...(С) Балбес, по поводу меня
![]() Рассматриваю только последний билд, тк на нём ты и остановилась. Во-первых рассматривать билд без статов считаю глупым, тк всё будет зависеть от них. Пример: при 99 декс перекастовать магни даже третий не проблема, при 99 инт медитация нужна ?.. Буду опираться на тот скелет билда, что ты здесь сделала. Всё написанное чистое ИМХО и чуть чуть гадкого настроения ) 1) Ангелус - ИМХО теперь просто бесполезнейший скил... так что 2 эт гуд. Нету лишней траты скилов. (На ГВ во всех атаках, да и у нас в дефе, практически не видел монков с инвестом... азура на раз, два, три постоянно...) 2) Куда кинуть оставшиеся 2 скила с ако ? Может всё таки возьмёшь кьюр ?.. Иногда люди забывают таскать зелёнку, или она заканчивается в самый нужный момент. Так же слот под акссес нужен оч сильно, и забивать его клипой с русалкой глупо... Тут я бы советовал уменьшить ДА на единичку и взять кьюр. 3) БСС - онли ГВ скил. Плюсы: ГК идут лесом (бранчи наверно выбивать), весь дамаг от магии уменьшен на 25%, независимо от того какая магия, тк у вас элмент брони Холи. Минусы: у вашей брони элемент Холи... То есть все люди кто попал в зону действия скила и до этого имел элементальную броньку, получают элемент холи... Для марков эт конечно пофигу, даже можно сказать плюс, но что будет если у кого-то там агриопа, батори, докеби, евил друид (это мне интересно лично ![]() ![]() 4) Санкта - 10 уровень=лишняя трата скилпойнтов. Level Skill Duration Max people HP Recovery SP consumption 1 4sec 4 people 100/sec 15 2 7sec 5 people 200/sec 18 3 10sec 6 people 300/sec 21 4 13sec 7 people 400/sec 24 5 16sec 8 people 500/sec 27 6 19sec 9 people 600/sec 30 7 22sec 10 people 777/sec 33 8 25sec 11 people 777/sec 36 9 28sec 12 people 777/sec 39 10 31sec 13 people 777/sec 42 при 70 декс каст тайм 2,367 сек Как видишь 7ой и 10ый лвлы почти не отличаются по своим возможностям. Если скилы освобождаются, то можно кинуть в суфру или в магни. 5) Ресуррект - 4ый лвл ?.. нужен ли ?.. Да, рес мгновенен, но есть делей в 3 секунды. SL CT DT 1 - 2841 0 2 - 1894 1000 3 - 947 2000 4 - 0 3000 Зависимость видна невооружённым глазом, так что есть смысл уменьшить рес для освобождения скилпойнтов. Тем более, что на ГВ он не нужен ) (Да, ты говорила, что у тебя пристка не для ГВ ) Вот при таком раскладе есть свободные скилы. Кол-во может разниться, но при максимуме в 6 скилов есть над чем ещё подумать ) За сим откланиваюсь, Сава. -------------------- WildHearts-my true love only and 4ever
|
ashva roury |
![]()
Отправлено
|
![]() Chaotic Shadow ![]() ![]() ![]() Группа: Administrator Сообщений: 247 Регистрация: 11-January 06 Из: moscow Пользователь №: 1 ![]() |
новая и на этот раз думаю что окончательная версия билда:
http://www.glip.ru/ro/hpriest.gif -------------------- |
Syrian |
![]()
Отправлено
|
-=[Котёнок]=- ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 27-February 06 Пользователь №: 44 ![]() |
Учитывая 10 медитацию, достаточно 70 родной инты (78, если носишь пест) - в этом случае освобождается куча статов под декс (порядка 105 суммарной) и можно задуматься о 1(2) ресурректе. Все-таки 70 джоб практически недостижим, и придется на чем-то урезаться. Как всегда решают личные предпочтения и практичекие тесты.
|
Cazador |
![]()
Отправлено
|
![]() Злобный Флудераст ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 28-February 06 Пользователь №: 45 ![]() |
Сегодня утром мне улыбнулась её величество удача!
Мне посчастливилось, по другому не скажеш, заполучить в патю пристю с декс =117 и СВ десятого уровня. Скорость прироста экспы возросла в 2 раза по сравнению с обычном уровнем. Я выжимал из своего снайпа все взможности. Брал ВСЕХ мобов в радиусе выстрела. Я врубался в толпу мобов ,не важно сколько их, и устраивал массовую резьню. Касты с меня не спадали никогда, в особо сложных случаях я оказывался под прикрытием Щита СВ. 1 час такого кача доставили мне удовольствие больше выигранного замка на ГВ. Вообще с ТАКОЙ поддержкой за спиной я чувствовал себя мало не богом РО. ![]() Мне не нужно было следить чтоб моя патя не содхла раньше меня. Я не следил за полоской ХП, я занимался только одним, - Я убивал! Я убивал направо и налево и меня не покидало чувство что мы с моей патей летим на гребне волны. Жалко только что за год игры мне посчастливилось только 2й раз нарваться на пристю с декс билдом. Присточка кстати, из гильдии "Орден Астральной Утки" На ГВ они ходят. и она явно знала что делала качая такой билд. Рорь, после забега с ней обычные присты с витовыми билдами кажуться жудкими "тормозами". На запорожце не обогнать мерседес буть ты хоть трижды Шумахером. Кстати, на данном этапе развития, по экспе, я что один , что с пристом экспы в час примерно одинаково беру. НО с этой пристей я творил что хотел и плевал на всех мобов нифа вместе взятых. На хай присти у тебя, в принципе, есть возможность качнуть ИНТ, ДЕКС и ВИТ. А СВ 10 уровня пригодиться как на каче так и на МВП и ГВ. Главное Кастовать его почти мгновенно. Да и скорость кастов магни и кири у этой присточки меня очень даже впечатлили. -------------------- Si vis pacem, para bellum.
Sniper |
Accolit(FC) |
![]()
Отправлено
|
Unregistered ![]() |
Хотелось бы у этой присточки узнть, сколько она на ГВ тратит гемов на СВ?
Сколько потов она кушает на ГВ? Декс билд приста - это чисто билд на КАЧ, На гв таким ходить не думаю, что будет много толку. Хотя сейчас с этими адвансами, как вчера показала арена. Даже огромное количество вита не спасает ![]() ![]() ![]() В то время как вижу,как сириан кастует и вообще работает пристом. Хай присты должны быть только с ОГРОМНЫМ количеством декс. У них там все эти прибавки много дают ![]() |
Cazador |
![]()
Отправлено
|
![]() Злобный Флудераст ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 28-February 06 Пользователь №: 45 ![]() |
QUOTE(Accolit(FC) @ Mar 10 2006, 18:27) Хотелось бы у этой присточки узнть, сколько она на ГВ тратит гемов на СВ? Сколько потов она кушает на ГВ? Декс билд приста - это чисто билд на КАЧ, На гв таким ходить не думаю, что будет много толку. Хотя сейчас с этими адвансами, как вчера показала арена. Даже огромное количество вита не спасает ![]() ![]() ![]() В то время как вижу,как сириан кастует и вообще работает пристом. Хай присты должны быть только с ОГРОМНЫМ количеством декс. У них там все эти прибавки много дают ![]() Спрашивал, нормально говорит на ГВ. И Вит почти до антистана. Я так понял она инту почикала. НО на каче инты на касты вполне хватало, и она не убивалась совсем. Ибо на Хил она почти и не тратилась, решали мгновенные касты кири, и в особо тяжёлых случаях СВ. Меня на повал убил каст магни и кири подряд, в течении 1,2 секунд. Главное для меня было то, что я абсолютно был уверен в собственной безопастности и мог целиком сосредоточиться на зачистке территории. Повторюсь, экспы с ней я набиваю в 2 раза больше чем с обычными Инт вит пристами. Обычно присты в тяжёлых случаях всё СП на Хилл спускают потому что пока киря кастуеться подопечного сожрать могут. А тут сразу, мгновенно. Она говорит что даже при урезанной инт СП у неё не кончаеться. Тут и сп реген помогает. Она ресс не брала, говорит и с листа у неё ресс мгновенный. Но её клиенты не дохнут, поэтому проще пару листиков с собой, на всякий случай носить. Зато СВ на 10 прокачано. Кстати любой декс хант с листа быстрее приста ресает,ибо 150 декс. ![]() У хай присти очков ещё больше. можно и инту и Вит и декс прокачать. -------------------- Si vis pacem, para bellum.
Sniper |
ashva roury |
![]()
Отправлено
|
ну начнем с того что со мной ты не качался.
вон у мамонитчика спроси как со мной качаться. я кривой прист, с дексой и 10й сп рековери. так что не надо говорить что все не хай присты одинаковые нупки. а та пристка скорее всего идет на МВП МЕ приста как пристес. видела я как пристес валит допеля и дарклорда. как нефиг делать. так что щаз многие качаются уже не на ФС. наверное мстят за унижения. а дексы хайпристу нуна оч много, хотя бы для того что бы компенсировать фен. по тому что в асу каст сбивается. -------------------- |
Cazador |
![]()
Отправлено
|
Рорь, она не хай присти, она обычная вторая профа,- ФС прист с СВ прокачанной на 10 и декс=117 и вит планирует до антистана. Какой там МЕ если на ресс очков не хватило. НО впечатления от пати с ней самые благоприятные.
СП у неё не кончалось, такчто декс билд себя оправдывает по любому. Тебе же на хай присти со статами ещё больше свободы манёвра будет. ![]() -------------------- Si vis pacem, para bellum.
Sniper |
BARMY |
![]()
Отправлено
|
![]() Аццкий Флудер! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 272 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Дексовый прист, это конешно тру, но на ГВ ему(ей) ничего не светит, ибо "вит почти до антистана" = смерть как приста так и пати. Стан приста даже не небольшое время практически всегда фатален. Хотя, на адвансе возможно совместить эти вещи, т.к. инты будет мало браться.
-------------------- Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет Остались пересуды, А нас на свете нет... |
Bloodys |
![]()
Отправлено
|
![]() -=[ ВождЬ ]=- ![]() ![]() ![]() Группа: Advanced Member Сообщений: 64 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 4 ![]() |
НуВобщем то мой билд еще коректируется но для Хайприста без песта советую брать 66 инт это если в планах медитация 10 - и тогда будет куча скилпоинтов на декс. Это очень полезно т.к Асумптия долгий каст и ее надо держать всегда на хай профе без нее нефиг делать имею уже 100 декс сумарной не жалуюсь Хочу еще ) но это потом чичас иду на антистан. Скилбилд построил на 7 санки 1 рес 10 св (хочу) ну и все проходные Роря знает + лекса. По мне так на 77 лвл я уже неплохо кастую Без дексы на Хай присте делать нефиг
-------------------- It is a good day to die ^_^
|
GosiNooB |
![]()
Отправлено
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 29 ![]() |
Решил тут отписаться так как тоже кое что понимаю в Этом деле.
Не вижу смысла брать 10 СВ по механике скилла 8й лвл СВ ни чем не отличаеться от 10го только продолжительностью времени стояния. Количество поглащаемых ударов одинаковое как у 8го левела так и у 10го. Следовательно на нём можно выиграть ещё 2 джоба что не мало важно. Ну а про декс билд уже всё сказали повторюсь ещё раз он Решает. |
BARMY |
![]()
Отправлено
|
![]() Аццкий Флудер! ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 272 Регистрация: 11-January 06 Пользователь №: 3 ![]() |
Госу, трава тебя сгубит.... СВ 8-го и 10-го левела держит соответственно 9 и 11 ударов.
![]() -------------------- Но кто мы и откуда,
Когда от этих лет Остались пересуды, А нас на свете нет... |
GosiNooB |
![]()
Отправлено
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 19-January 06 Пользователь №: 29 ![]() |
Тут я соврал!!!.
Исправлюсь. Видно точно пара брасать траву курить. |
![]() ![]() ![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 21st April 2021 - 10:07 |